Restoran Sailendra memiliki tujuh dapur terbuka yang secara “live” menyajikan menu andalan mereka, chicken tandoori, sate, mie, sushi, pizza, dimsum, bebek panggang, pasta dan thai food. Ada juga dapur terbuka dengan kombinasi barat-lokal, toko roti, kue, cokelat, lengkap dengan sebuah walk-in wine cellar dengan koleksi super lengkap. Konsep dapur terbuka memungkinkan pengunjung untuk berinteraksi dengan koki dan melihat tangan pertama bagaimana hidangan mereka disiapkan.
Di sini Anda bisa melihat bagaimana chicken tandoori diolah. Ayam dengan bumbu yoghurt yang beken di India memang jadi salah satu “jagoan” resto ini. Anda bisa melihat tandoori dengan jelas dan mencicipinya hangat-hangat sesaat setelah matang. Karena dibuat selama 8 jam lebih, sejak semalam para koki andalan Sailendra sudah menyiapkannya untuk dinikmati keesokan harinya.
JW Marriott JakartaJl. I Gede Agung Anak Gde Agung Kav E1.2 no. 1&2. Jakarta (021) 57988889