Salah satu resto dengan kualitas terbaik di Asia dalam list Miele Guide ini kini tampil memikat dengan teknik sous-vide sejak bulan Oktober 2011 lalu. Sous vide adalah teknik pengempukan dengan metode vakum dan didiamkan dalam suhu tertentu di dalam air hingga proses ini menghasilkan daging super empuk yang akan pernah Anda santap. Tak percaya? Datang saja ke The Wind Chime Bandung yang meluncurkan deretan hidangan mewah plus terjangkau namun dengan kualitas premium. Sebut saja di menu pembuka ada Sous Vide Escargot encrusted with dehydrated potato and duxelles soil. Ada juga prime bali beef medallion yang tampil sangat juicy, empuk, dan sempurna bersama sautéed mixed vegetables, potato au gratin and duxelles sauce. Ada juga Sous Vide Salmon with Wakame Emulsion yang tampil memikat dengan kekuatan sang owner chef Felix Sienatra meramu ilmu molecular gastronominya dengan Balsamic Caviar and aromatic virgin olive oil powder. Tutup acara bersantap dengan sticky dates toffee pudding, poached cheese cake dan masih banyak lagi menu yang akan memanjakan lidah Anda dengan cita rasa yang berkelas The Wind Chime Bandung : Surganya hidangan perancis kontemporerJl Sawunggaling No 10 Tamansari Dago, Bandung (022) 4239963 (Reservation required) Buka 11.30-14.30 (lunch) dan 17.30-22.30 (dinner)