Sentuhan Kuliner Indonesia di Ritz Carlton Pacific

By retno, Jumat, 25 Januari 2013 | 08:34 WIB
Sentuhan Kuliner Indonesia di Ritz Carlton Pacific (retno)

    Kuliner Indonesia memang tengah naik daun. Kepedulian para pelaku industri kuliner ditunjukan dengan kreasi hidangan menawan seperti yang bisa dinikmati di Ritz Carlton Pacific Place Jakarta. Di sini Anda bisa menikmati hidangan kreasi Executive Chef Sean Mcdougall beserta timnya untuk menyantap hidangan lezat berbasis bumbu tradisional Indonesia. Uniknya hiangan tidak langsung di sajikan dalam masakan tertentu. Untuk bahan utama maupun bumbunya, para tamu boleh memilih sendiri sebelum diracik oleh para koki.     Untuk bahan utamanya, ada pilihan daging ayam, daging sapi, maupun ikan. Nah bumbunya bisa dipilih mulai dari bumbu putih, bumbu kluwak, bumbu rendang, bumbu kuning, bumbu taliwang, bumbu jawa, hingga bumbu haut merah. Bumbu haut merupakan signature spices dari Ritz Carlrton Pacific Place, yang diracil khusus untuk olahan hasil laut seperti ikan atau udang maupun cumi-cumi yang dipilih para tamu. Selain itu, tersedia juga 4 pilihan sambal sebagai pelengkapnya. Seperti sambal kecap kacang, sambal hijau,  sambal sere tabia, dan sambal dabu-dabu. Jika bingung untuk memadumadankan bumbu dengan bahan utamanya, Anda juga bisa memilih 3 best seller yang direkomendasikan para chef Ritz Carlton Pacific Place. Seperti tenderloin bumbu rendang, sea bass bumbu kuning, dan breast chicken bumbu jawa. Dengan harga mulai dari Rp 200 ribu++ per orang, seluruh hidangan siap disuguhkan ke hadapan Anda mulai pukul 12.00 sampai pukul 15.00 dan makan lama mulai pukul 18.00 hingga 22.00.

The Ritz Carlton Jakarta Pacific PlaceSCBD Jl Sudirman  Kav 52-53 Jakarta (021) 2550 1888