Jadi setiap meja sudah dilengkapi dengan kompor induksi, dan pengunjung tinggal memasaknya sendiri secara personal. Memasaknya sangat personal karena satu meja dilengkapi 1 kompor. Totalnya ada 88 kompor induksi yang siap digunakan memasak aneka menu lezat. Semua menu sudah diracik dalam sebuah pot khusus, dan pengunjung tinggal memasaknya sesuai selera,” jelas Khairul Anam, Supervisor Ei Jie. Salah satu favoritnya adalah Kalbi. Sajian ini menawarkan satu set menu yang terdiri dari irisan daging iga bersama saus soyu dan sam jang sauce, plus selada dan bawang putih. Iganya bisa memilih lokal dengan harga Rp 68.700, atau impor Australia seharga Rp 139.700. Menu ini dilengkapi pan untuk memanggang daging. Cara menyantapnya, daging panggang diberi bawang putih, saus, lalu digulung dalam selada. Wah, nikmatnya. Set menu ini juga dilengkapi nasi, miso soup, dan side dish dengan pilihan kentang krispi, ubi tempura, kimchi, hingga selada. Penutupnya, tersedia korean mochi, hingga greentea float yang menyajikan homemade ice cream dalam minuman bersoda. Rasanya mantap! Masih banyak pilihan menu lain seperti spicy korean ribs, bulgogi, spicy korean seafood, iga bali, tomyam, hingga korean seafood spicy rice. Saus untuk memasaknya pun beragam, mulai dari honey soy, spicy korean, teriyaki, bulgogi, hingga tepannyaki. “Sebagian bahan dan saus masih kita impor untuk mendapatkan citarasa autentik,” jelas Anam. Restoran yang belum genap berusia 2 tahun ini melayani pengunjung Paris Van Java Resort mulai pukul 11.00 – 22.30.
Ei JieParis Van Java Resort A-10.Jalan Sukajadi 137-139 Telp (022) 8206 3785