Biskuit Sarapan Pertama di Indonesia

By nisa, Senin, 18 April 2016 | 17:00 WIB
Biskuit Sarapan Pertama di Indonesia (nisa)

      SajianSedap.com – belVita Breakfast, biskuit sarapan pertama di Indonesia yang diciptakan sesuai dengan standar nutrisi yang ketat. Sehingga biskuit ini sangat cocok sebagai sarapan yang bernutrisi.      Mondelez Indonesia memperkenalkan belVita Breakfast, biskuit yang diciptakan untuk memenuhi kebutuhan gizi sarapan. Seiring pesarnya perubahan gaya hidup masyarakat urban, belVita Breakfast dibuat untuk memenuhi kebetuhan mereka untuk menjalani kesibukan yang dimulai dari sarapan di pagi hari.      Acara peluncuran belVita dihadiri oleh Yogesh Anand selaku Marketing Director Biscuit, Mondelez International; dr. Diana F. Suganda, M.Kes, SpGK, seorang dokter gizi; serta Bunga Citra Lestari dan Ashraf selaku Brand Ambassador belVita Breakfast.       Di dunia yang serba modern ini, kehidupan menjadi lebih sibuk dan rumit, sehingga mempengaruhi kebiasaan sarapan masyarakat Indonesia. Walaupun dengan waktu yang terbatas di pagi hari, kita tetap membutuhkan sarapan seimbang. Di sinilah belVita Breakfast hadir dengan memberikan pilihan dalam memenuhi kebutuhan konsumen akan sarapan bernutrisi, lezat, dan praktis.” Ucap Yogesh Anand.      belVita Breakfast dibuat dari sereal gandum utuh dipanggang dalam waktu yang lama, sehingga membuat belVita bergizi dan enak untuk mengawali hari dengan penuh semangat. Biskuit ini mengandung serat, vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B3, vitamin D, kalsium, besi, dan zinc.      Ada dua varian rasa belVita Breakfast, yakni Susu & Sereal dan Madu & Cokelat. Biskuit sarapan ini sangat praktis, karena hadir dengan kemasan individual dalam boks yang memudahkannya dibawa kemana-mana.       Agar sarapan lebih sehat dan seimbang, sandingkan belVita Breakfast dengan buah, minuman (teh, kopi, susu, atau air putih), dan produk olahan susu. Dengan mengkonsumsi belVita Breakfast dengan tambahan tersebut, maka Anda akan mendapatkan asupan  350 – 400 kkal. (SCI)