Tips Mengolah Kentang Anti Gagal

By dina, Senin, 28 November 2016 | 17:00 WIB
Tips Mengolah Kentang Anti Gagal (dina)

      SajianSedap.com – Mari simak hal yang harus kita perhatikan saat mengolah kentang. Kentang merupakan umbi-umbian yang mengandung banyak karbohidrat. Ia bisa jadi makanan pokok yang sehat dan mengenyangkan. Di sisi lain, ia juga penuh cita rasa. Dimasak jadi apa saja, ia akan menyemarakkan hidangan. Namun, ada syaratnya. Tentulah pengolahannya harus benar.

       Berikut ini adalah hal yang harus kita perhatikan saat mengolah masakan dari kentang.

      Nah, itulah hal yang harus kita perhatikan saat ingin mengolah kentang. Niscaya, masakan kentang kita akan baik teksturnya dan sesuai hasilnya dengan yang kita harapkan. (SP/DV)

FOTO: DOK. SAJIANSEDAP

Baca juga:

Kering Kentang Teri Nasi

Tips Mengolah Kentang Anti Gagal

Bitterballen Kentang Daging

Tips Mengolah Kentang Anti Gagal

Sambal Goreng Udang Kentang

Tips Mengolah Kentang Anti Gagal