Daging harum daun jeruk, aroma jeruknya makin menambah kelezatannya. Yuk kunjungi resepnya.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan:
- 300 gram daging has dalam, dipotong kotak 1,5x1,5 cm
- 7 butir bawang merah, diiris halus
- 5 buah cabai hijau besar, dipotong serong
- 8 lembar daun jeruk, diiris
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh gula
- 1/4 sendok teh merica
- 200 ml air
- 2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara membuat Daging Harum Daun Jeruk:1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, cabai, dan daun jeruk sampai harum.2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna.3. Tambahkan garam, gula, dan merica, Aduk rata. Tuang air. Aduk sampai matang. (Dn)Untuk 4 porsi
Baca juga: