Sarapan Praktis Memuaskan dengan Puree Kentang Salami Brokoli

By robertus, Senin, 11 Desember 2017 | 12:44 WIB
puree kentang salami brokoli (robertus)

Ingin membuat comfort food untuk sarapan yang mudah dibuat dan disajikan? Buat saja Puree Kentang Salami Brokoli, yang tersaji dengan 3 langkah mudah.

Durasi 40 menit

8 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 400 gram kentang kukus haluskan
    • 100 gram brokoli potong per kuntum kecil, rebus
    • 7 lembar beef salami potong 4 bagian
    • 3 sendok makan mentega
    • 100 ml susu cair
    • 2 sendok makan krim kental
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1/8 sendok teh merica

Cara Membuat Puree Kentang Salami Brokoli:

1. Panaskan susu cair, krim kental, garam, dan merica sambil diaduk sampai mendidih. 2. Tambahkan mentega. Masak sampai mentega larut. 3. Tuang ke atas kentang. Aduk rata. Tambahkan brokoli, dan beef salami. Aduk rata.

Baca juga:

Buat Olahan Telur Menjadi Semakin Istimewa Dengan Menu Fuyunghai Kentang

Menu Sarapan Hari ini, Kita Sajikan Wafel Kentang Pandan Saja. Maknyus!

Gampang Disajikan, Kentang Panggang Jamur Keju Ini Cocok Untuk Menu Brunch Yang Mengenyangkan

Pancake Kentang Bolognaise, Menu Brunch Yang Enggak Boleh Dilewatkan

Sarapan Lebih Spesial dengan Kentang Skotel di Hari Libur