Ide Mengolah Ubi Kuning Jadi Hidangan yang Variatif

By dina, Senin, 30 Januari 2017 | 11:50 WIB
Ide Mengolah Ubi Kuning Jadi Hidangan yang Variatif (dina)

       SajianSedap.com – Yuk, mengolah ubi kuning jadi berbagai hidangan dengan macam-macam cara memasak yang variatif pula. Selain memiliki warna yang menarik, ubi kuning juga lembut dan banyak mengandung air sehingga membuat kudapan juga bertekstur lembut. Umbi ini juga punya rasa manis yang dahsyat sehingga membuat makanan kita enak rasanya. Yuk, kita tengok ide mengolah ubi kuning menurut cara memasaknya berikut ini.

Ubi Kukus

Baca juga: Resep Puding Cake Ubi

Ubi Goreng

Baca juga: Resep Ubi Goreng Balut Wijen

Ubi Panggang

Baca juga: Resep Ubi Panggang Siram Daging

       Nah, itulah macam-macam cara mengolah ubi kuning jadi berbagai hidangan menurut cara masaknya. Tunggu apa lagi? Yuk, coba memasaknya di rumah. (SP/DV)