Sukses Membuat Kue Kering Egg Drop

By dina, Rabu, 1 Februari 2017 | 06:40 WIB
Sukses Membuat Kue Kering Egg Drop (dina)

       SajianSedap.com – Jika umumnya kue kering atau kukis dibuat dengan metode creamy (mengocok mentega dan margarin terlebih dahulu), membuat kue kering egg drop ini berbeda metodenya. Membuat kue ini diawali dengan mengocok telur. Hasilnya, kue jadi sangat renyah sehingga sepintas rasanya mirip bolu kering.

       Inilah cara membuat kue kering egg drops yang bisa Anda ikuti agar hasilnya sesuai harapan:

Baca juga: Resep Kue Kering Egg Drop Cokelat

       Jika langkah-langkah tersebut Anda lakukan, niscaya kue Anda bagus dan cantik hasilnya. Namun, kalau kue tetap keriput hasilnya, bisa jadi salah satu hal berikut adalah penyebabnya. Jadi, hindari melakukan hal-hal tersebut, ya, Sobat SaSe.

Baca juga: Resep Kue Kering Egg Drop Kelapa

       Itulah cara membuat kue kering egg drop yang bisa kita ikuti. Agar variatif rasanya, kita bisa menambahkan keju, cokelat, oreo, almond, atau kenari. Selamat mencobanya di rumah! (SP/DV)