Jamur goreng krispi bisa hadir sebagai lauk pelengkap atau pun camilan sore yang enak. Tak sulit membuatnya. Kami sudah menyiapkan resep Jamur Goreng Krispi Antigagal berikut ini.
Durasi 25 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 20 lembar jamur tiram, memarkan
- Pencelup :
- 100 gram tepung terigu protein sedang
- 50 gram tepung beras
- 1 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh baking powder
- 200 ml air es
Cara Membuat Jamur Goreng Krispi:
1. Campur jadi satu bahan pencelup. Celupkan jamur di dalamnya.
2. Goreng di atas api kecil sampai jamur krispi.
(Baca juga: Yuk, Intip Cara Membuat Kaldu Bening untuk Sup yang Terasa Ringan di Lidah)
(Baca juga: Tips Mengolah Jamur Goreng Tepung Agar Krispinya Tahan Lama )
(Baca juga: Resep Nasi Kebuli, Sajian Timur Tengah Lezat Penuh Aroma)
(Baca juga: Nikmatnya 5 Variasi Bumbu Telur Ceplok Yang Praktis & Tidak Membosankan Untuk Santap Siang )
(Baca juga: Tak Sulit Membuat Rendang Daging Enak Kalau Pakai Resep Ini)