Ini Dia Rahasia Talas Goreng Gurih dan Sedap

By Sajian Sedap, Senin, 20 Maret 2017 | 11:15 WIB
talas goreng (Sajian Sedap)

Ada trik khusus agar talas goreng jadi gurih dan sedap. Digoreng saja ternyata tak cukup. Setelah digoreng, tumis kembali talas bersama margarin dan bawang putih. Dijamin jadi camilan favorit di rumah

Durasi 35 menit

3 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 1 buah talas, kupas
    • 1/2 sendok teh garam
    • 500 ml minyak untuk menggoreng
    • 2 siung bawang putih
    • 1 sendok teh margarin untuk menumis

Cara Membuat Talas Goreng:

1.    Potong-potong talas ukuran 1x5 cm. Lumuri garam. Diamkan 10 menit.  2.    Goreng dalam minyak panas sampai matang dan kering. Sisihkan. 3.    Panaskan margarin tumis bawang putih sampai harum. Masukkan talas. Aduk rata. bubuhi garam. aduk rata.

Baca Juga:

30 Menit Saja Membuat Bakwan Jagung Bayam

Sulap Roti Tawar Jadi Puding Roti Almond Lezat Ini

Resep Jamur Goreng Krispi Antigagal

Tempe Goreng Daun Bawang Renyah Siap Dalam 20 Menit

2 Langkah Mudah Membuat Bola-Bola Tahu Goreng Lezat