45 Menit Membuat Perkedel Kentang Jamur yang Sedap dan Unik Teksturnya

By dina, Kamis, 24 Agustus 2017 | 11:01 WIB
45 Menit Membuat Perkedel Kentang Jamur yang Sedap dan Unik Teksturnya (dina)

       SajianSedap.com – Membuat perkedel kentang jamur bisa jadi alternatif lauk makan siang yang unik. Soalnya, perkedel biasa diberi campuran daging giling, bukan? Nah, kali ini campurannya adalah jamur kuping dengan perpaduan tekstur yang kenyal  dan renyah. Pasti keluarga Anda terpukau dengan rasanya.

       Selain itu, perkedel kentang lazim dibuat dengan tambahan bawang goreng. Nah, sekarang perkedel ini dibuat dengan tambahan bawang bombay yang ditumis sehingga ada cita rasa manisnya. Ada pula daun ketumbar yang menambahkan aroma nan sedap. Rasa perkedel juga sudah gurih walau tidak menggunakan daging karena adanya tambahan telur di dalamnya.

       Sekarang, siapkah Anda membuat perkedel kentang jamur yang enak ini? Yuk, simak langkahnya.