SajianSedap.Grid.ID – Yuk, membuat bubur beras merah khas Bhutan untuk sarapan pagi ini. Cita rasanya yang unik dijamin menawan hati dan memukau siapa saja yang mencobanya. Kandungan rempah berpadu dengan beras merah sungguh menyehatkan. Pasti cukup untuk menambah energi. Apalagi jika Anda berolahraga pagi.
Lembutnya bubur ini membuatnya jadi sarapan nasional paling disukai di Bhutan. Cicipi saja. Pasti Anda bingung kenapa menu ini belum populer di sini. Siap untuk memasak bubur beras merah nan eksotis? Yuk, simak langkah mudahnya.
Baca juga:
Ini Penyebab Ayam Goreng Tepung Tidak Renyah, Kita Sering Melakukannya?
Wow, Ini Hasil Percobaan Ayam Goreng Dengan 9 Jenis Tepung, Mana Yang Paling Renyah?
Resep Mi Goreng Bumbu Terasi Mantap Ini Pas Buat Sarapan Akhir Minggu