Pisang adalah menu yang mudah diolah jadi berbagai kudapan lezat. Kali ini panggang pisang dengan menambahkan toping cokelat dan marshmallow. Pisang Panggang Cokelat Marshmallow ini pun tampil mewah.
Durasi 30 menit
12 porsi Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 10 buah pisang uli, dibelah dua, tata di dalam loyang pai persegi panjang yang sudah dioles margarin sampai penuh
- 2 batang cokelat silverqueen, tata di atas pisang
- 20 buah marshmallow
- 6 skup es krim vanila
Cara Membuat Pisang Panggang Aneka Toping:
1. Panggang pisang sampai cokelat agak leleh. Keluarkan dari oven. Tata Marshmallow di sekelilingnya. panggang kembali sampai agak leleh.
2. Keluarkan Pisang Panggang Aneka Toping dengan cara mendorongnya dari loyang. Taruh di atas piring panjang. Taruh es krim di bagian tengah.
3. Sajikan dengan cara dipotong-potong.
Baca Juga: