Yuk, Buat Kue Cubit Tiramisu Koko Crunch Sebagai Penutup Manis Liburan Panjang

By Virny Apriliyanty, Senin, 24 April 2017 | 04:18 WIB
Yuk Buat Kue Cubit Tiramisu Koko Crunch Sebagai Penutup Manis Liburan Panjang (Virny Apriliyanty)

SajianSedap.com – Berkreasi dengan kue tradisional memang tidak ada habisnya. Jika kreatif, kue-kue tradisional yang nampak biasa bisa jadi kudapan lezat yang menarik mata keluarga lho. Hitung-hitung melestarikan kue tradisional kepada anak cucu. Supaya mereka bukan hanya tahu dan suka pada cake, crepes, pizza atau red velvet. 

Resep Kue Cubit Tiramisu Koko Crunch ini adalah salah satu solusinya. Kue cubit kita kreasikan dengan bubuk kopi yang harum dan koko crunch, sereal kesukaan anak-anak. Empuk dan lembutnya kue cubit berpadu sempurna dengan koko crunch yang garing dan renyah. Tak lupa, harumnya bubuk kopi akan semerbak memenuhi rumah saat kudapan ini dipanggang. Aromanya saja sudah sukses membuat mulut kepengen segera mencicipi. Yuk hadirkan di rumah sebagai kudapan spesial di akhir hari libur panjang ini.