Sayuran tak hanya enak dibuat hidangan, dibuat minuman juga menyegarkan. Coba padukan bayam dan daun slada. Jus Bayam Slada bisa jadi minuman berbuka puasa yang menyegarkan.
Durasi 20 menit
4 gelas Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 4 buah pir hijau, potong-potong
- 2 buah ketimun, potong-potong
- 6 tangkai seledri
- 2 ikat bayam
- 6 lembar daun slada
- 2 buah jeruk nipis, ambil airnya
Cara Membuat Jus Bayam Slada:
1. Masukkan semua bahan ke dalam slow juicer. 2. Blender hingga halus. (By)
(Baca juga: Tiru Cara Tepat Membuat Keringan Yang Renyahnya Tahan Lama)
(Baca juga: Yuk, Membuat Roti Sobek Super Lembut dengan Resep Buchty Khas Ceko yang Mudah Diikuti)
(Baca juga: Stop Mengupas Kiwi Karena Kulitnya Punya Serat 3 Kali Lebih Banyak Ketimbang Dagingnya)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Es Teler, Sajian Penutup Lezat Yang Sulit Ditolak)
(Baca juga: Brownies Kukus Keju Cokelat, Cake Dua Rasa Yang Pas Jadi Teman Bersantai Sore)