Tak perlu bingung menyajikan suguhan di Hari Raya. Biskuit Egg Muffin ini bisa jadi pilihan. Cukup dengan 3 langkah jitu, kudapan ini bisa segera tersaji. Selamat mencoba.
Durasi 60 menit
30 buah Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 200 gram biskuit keju cincang kasar
- 100 gram brokoli rebus, cincang
- 100 gram keju cheddar parut
- 5 lembar keju smoked cincang
- Bahan custard:
- 200 ml susu cair
- 3 butir telur kocok lepas
- 3/4 sendok teh garam
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh pala bubuk
Cara Membuat Biskuit Egg Muffin:
1. Custard, aduk rata bahan custard. Sisihkan. 2. Aduk rata biskuit, brokoli, dan keju. Sendokkan ke dalam loyang muffin antilengket kecil. 3. Tuang custard. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (Ri)
(Baca juga: Lebaran Semakin Dekat, Yuk Cicil Membuat 5 Resep Kue Kering Favorit Ini)
(Baca juga: Thumbprint Cookies, Solusi Membuat Kue Kering Kalau Enggak Punya Cetakan)
(Baca juga: Mengenal Diet Ketogenik yang Sedang Naik Daun)
(Baca juga: Lapis Surabaya Tiramisu, Kreasi Lezat Dengan Cita Rasa Khas)
(Baca juga: Resep Es Selendang Mayang Ini Mampu Puaskan Dahaga Anda Siang Ini)