Resep Talas Gulung Pisang Keju Kudapan Manis Khas Tradisional Cocok untuk Hidangan Arisan

By Sajian Sedap, Rabu, 19 Juli 2017 | 06:04 WIB
Talas Gulung Pisang Keju (Sajian Sedap)

Yuk, ikuti resep Talas Gulung Pisang Keju yang mudah dan enak ini. Manisnya pisang dan lembutnya talas menyatu sempurna dengan taburan keju di atasnya. Selamat mencobanya!

Durasi 45 menit

32 buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan taburan:

Cara Membuat Talas Gulung Pisang Keju:

1. Campur talas, sagu, telur, gula, garam, vanili bubuk, keju, dan pasta talas. Aduk rata.

2. Tata talas di atas plastik. Letakkan sebuah pisang. Gulung. Ikat.

3. Kukus di atas api sedang 30 menit hingga matang.

4. Gulingkan di atas keju. Potong-potong. (Dn)

(Baca juga: Mudahnya Membuat Perkedel Jagung dan Udang untuk Lengkapi Santap Siang Keluarga)

(Baca juga: Membuat Puding Karang Kopi dengan Langkah Supermudah, Hasilnya Cantik dan Enak di Lidah)

(Baca juga: Kentang Goreng Bayam, Sarapan Unik & Sehat Cuma Dengan 5 Bahan)

(Baca juga: Siapkan Sarapan Esok Hari dengan Bolu Gulung Moka yang Lembut di Lidah)

(Baca juga: Olah Nasi Jadi Nasi Bakar Ayam Jamur yang Sedap di Lidah)