Sedapnya Daging Bakar Masak Santan ini Bikin Kita Nambah Terus

By Sajian Sedap, Selasa, 8 Agustus 2017 | 10:02 WIB
daging bakar masak santan (Sajian Sedap)

Hanya dengan 2 langkah sederhana dan bahan yang mudah didapatkan, resep daging bakar masak santan ini bisa tersaji di meja makan. Cita rasanya apalagi kalau bukan enak dan nikmat.

Durasi 45 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bumbu halus:

Cara Membuat Daging Bakar Masak Santan:

  1. Tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas sampai harum. Masukkan daging. Aduk rata.
  2. Tambahkan garam, santan, dan cabai merah besar. Masak sampai matang. (By)

(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)

(Baca juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)

(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)

(Baca juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)

(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)