Sarapan Tradisional Legit dan Manis dengan Membuat Tum Roti Kelapa Pisang

By dina, Selasa, 8 Agustus 2017 | 11:43 WIB
Sarapan Tradisional Legit dan Manis dengan Membuat Tum Roti Kelapa Pisang (dina)

     SajianSedap.Grid.ID – Mari belajar membuat sarapan tradisional dengan resep tum roti kelapa pisang ini. Tidak perlu waktu banyak untuk membuatnya. Campur bahan cairnya. Campur juga bahan isinya. Bungkus, lalu kukus. Terciptalah sajian lezat yang bisa  dinikmati keluarga dalam sekejap.

     Yuk, segera simak cara membuat tum roti kelapa pisang ini.

Mengocok Telur dan Santan

     Kocok lepas 3 butir telur dan 1/2 sendok teh garam. Tambahkan 250 ml santan dari 1/2 butir kelapa sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. Sisihkan.

(Baca juga: Jangan Ragu! Membuat Bubur Kacang Hijau Pasti Lebih Mudah Empuk dengan Cara Ini )

(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)

(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kulit Pai Cantik untuk Pai Susu sampai Pai Buah Segar)