Lembut dan Lezatnya Puding Biskuit Jeli ini Terasa Sejak Suapan Pertama

By Sajian Sedap, Selasa, 22 Agustus 2017 | 03:09 WIB
Puding Biskuit Jeli (Sajian Sedap)

Puding merupakan pilihan yang pas untuk disajikan sebagai makanan penutup atau camilan segar. Yuk, kita sajikan resep Puding Biskuit Jeli yang super lembut dan lezat.

Durasi 40 menit

16 Potong Porsi

Ingredients

  1. Bahan puding i:
  2. Bahan puding ii:

Cara Membuat Puding Biskuit Jeli:

1. Puding I, rebus susu cair, gula pasir, agar-agar, jeli bubuk, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tambahkan biskuit dan cokelat pasta. Aduk rata.

2. Tuang pudding ke dalam gelas. Biarkan setengah beku.

3. Bahan pudding II, campur semua bahan sampai rata. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tuang di atas bahan I. Dinginkan.

(Baca juga: Pasti Bisa Kok Membuat Si Manis Puding Lumut yang Sedang Naik Daun)

(Baca juga: Resep Jitu Donat Kentang Klasik Lembut dan Enak)

(Baca juga: Cara Mudah Membuat Serabi Solo Lezat)

(Baca juga: Punya Sisa Roti Tawar di Rumah? Daripada Dibuang, Olah Saja Jadi Makanan Enak )

(Baca juga: Puding Brownies Ini Bikin Roti Tawar Tampil Spesial)