Hanya 4 Langkah Untuk Menyajikan Menu Cah Kerang Kapri Pedas yang Lezat

By Sajian Sedap, Kamis, 24 Agustus 2017 | 09:15 WIB
Cah Kerang Kapri Pedas (Sajian Sedap)

Tidak susah untuk menyajikan menu seafood, salah satunya menu Cah Kerang Kapri Pedas ini. Renyahnya kapri membuat menu ini semakin nikmat dalam sekali santapan. Yuk, langsung sajikan untuk menu makan

Durasi 20 menit

4 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Cah Kerang Kapri Pedas:

1. Tumis bawang putih, bawang bombay, cabai, dan jahe sampai harum.

2. Tambahkan kerang. Aduk sampai berubah warna. Masukkan kapri, aduk hingga layu.

3. Bumbui denga kecap ikan, saus tomat, saus sambal, dan saus tiram. Aduk rata.

4. Tuang air. Masak sambil diaduk sampai matang dan bumbu meresap.

(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)

(Baca juga: Buat Sendiri Roti Sobek Kukus Keju, Sarapan Beda yang Bikin Ketagihan)

(Baca juga: Cara Mudah Membuat Serabi Solo Lezat)

(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)

(Baca juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?)