3 Langkah Mudah Memasak Kering Mi Rendang Bakso Untuk Makan Siang Spesial

By Sajian Sedap, Kamis, 31 Agustus 2017 | 12:07 WIB
Kering Mi Rendang Bakso (Sajian Sedap)

Ingin menu makan siang yang berbeda hari ini? Buat saja sajian Kering Mi Rendang Bakso ini. Renyahnya mi berpadu lezat dengan racikan bumbu rendang. Pasti akan jadi favorit baru di meja makan.

Durasi 25 menit

400 Gram Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Kering Mi Rendang Bakso:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang merah sampai harum. Tambahkan bumbu rendang, Aduk rata.

2. Tambahkan gula pasir. Aduk sampai kental.

3. Masukkan mi, bakso, dan cabai. Aduk sampai terbalut rata.

(Baca juga: Buat Sendiri Roti Sobek Kukus Keju, Sarapan Beda yang Bikin Ketagihan)

(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)

(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)

(Baca juga: Kitchen Utensils Beserta Kegunaannya)

(Baca juga: Punya Sisa Roti Tawar di Rumah? Daripada Dibuang, Olah Saja Jadi Makanan Enak )