3 Langkah Mudah Membuat Daging Taosi Tumis Jamur Yang Bikin Santap Jadi Berkesan

By Sajian Sedap, Kamis, 14 September 2017 | 07:22 WIB
Daging Taosi Tumis Jamur (Sajian Sedap)

Siapa yang enggak suka olahan daging? Apalagi kalau resepnya istimewa seperti Daging Taosi Tumis Jamur . Acara santap hari ini dijamin akan berkesan, apalagi membuatnya hanya dalam tiga langkah mudah.

Durasi 70 menit

4 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Daging Taosi Tumis Jamur:

1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabai hingga harum.

2. Masukkan daging. Aduk hingga berubah warna.Tambahkan taosi, kecap, garam, dan gula pasir.

3. Tuang air. Masak hingga meresap dan daging empuk. Masukkan jamur. Aduk hingga jamur matang.

(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)

(Baca juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)

(Baca juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)

(Baca juga: Siapapun Bisa Membuat Siomay Kembang Tahu yang Selalu Jadi Idola)

(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)