5 Bahan Saja Untuk Membuat Pentul Panggang Bumbu Rendang yang Pasti Lezat

By Sajian Sedap, Senin, 18 September 2017 | 06:14 WIB
Pentul Panggang Bumbu Rendang (Sajian Sedap)

Tenang saja, dengan resep pentul panggang bumbu rendang ini siapa saja bisa membuat makan malam kilat. Tinggal gunakan bumbu rendang siap pakai. Oven sampai matang dan siap disajikan.

Durasi 45 menit

4 porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:

Cara Membuat Pentul Panggang Bumbu Rendang:

1. Rebus sayap, bumbu rendang, air kelapa, serai, dan daun jeruk. Masak sampai air mengering. 2. Letakkan ayam di atas loyang. Tutup dengan aluminum foil. 3. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 10 menit sampai harum.

Baca Juga: Supaya Sate Kambing Tidak Kering, Tambahkan Bahan Ini Pada Bumbu Perendamnya

Baca Juga: Membuat Adonan Bakwan yang Pas, Ini Dia Rahasianya

Baca Juga: Bedakah Heavy Cream dan Whipping Cream?

Baca Juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah

Baca Juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak