Resep punch buah naga jeruk ini bukan cuma cantik dan menarik, tapi juga super menyegarkan. Jadinya bisa banget mengobati rasa haus yang melanda di siang panas ini. Betul-betul segar!
Durasi 20 menit
4 gelas Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 2 buah naga merah, dipotong-potong
- 200 ml jus jeruk
- 2 sendok makan gula pasir
- 2 sendok makan air jeruk nipis
- 1 kaleng air soda tawar
- 400 gram es batu
Cara Membuat Punch Buah Naga Jeruk:
1. Blender buah naga, jus jeruk, gula, air jeruk nipis, dan es batu sampai lembut.
2. Campur jus jeruk dan air jeruk nipis. Aduk rata.
3. Sajikan bersama air soda dan es batu.
(Baca Juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)
(Baca Juga: SAMBAL GORENG PRINTIL)
(Baca Juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca Juga: Membuang Minyak Jelantah Dengan Benar)
(Baca Juga: Supaya Sate Kambing Tidak Kering, Tambahkan Bahan Ini Pada Bumbu Perendamnya)