4 Langkah Mudah Saja Memasak Ayam Goreng Karaage Cabai Kering

By Sajian Sedap, Rabu, 11 Oktober 2017 | 04:43 WIB
Ayam Goreng Karage Cabai Kering (Sajian Sedap)

Ayam goreng yang dibalut tepung memang menggoda. Coba kita kreasikan dengan tambahan cabai kering. Resep Ayam Goreng Karaage Cabai Kering kami siapkan berikut untuk menghadirkan kejutan di meja makan.

Durasi 50 menit

28 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bahan pelapis:

Cara Membuat Ayam Goreng Karage Cabai Kering:

1. Lumuri ayam dengan kecap asin, garam, dan merica. Diamkan 20 menit.

2. Pelapis, campur tepung terigu, tepung sagu, baking powder, garam, dan cabai. Aduk rata.

3. Gulingkan ayam diatas bahan pelapis. Cubit-cubit.

4. Goreng didalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang hingga matang dan kecokelatan.

(Baca juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)

(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)

(Baca juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)

(Baca juga: Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Hidangan Berbuka Yang Pasti Diserbu)

(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kulit Pai Cantik untuk Pai Susu sampai Pai Buah Segar)