Bahan: 100 gram tepung sagu 300 ml air 1/2 sendok teh garam 6 butir telur, kocok rata
Bahan isi: 100 gram keju cheddar parut
Bahan taburan: 60 gram keju bubuk siap pakai
Cara membuat:
1. Aduk rata tepung sagu, air, dan garam.
2. Panaskan pan antilengket. Sendokkan adonan ke dalam pan. Biarkan sampai berkulit.
3. Masukkan 1 sendok makan telur kocok. Ratakan. Masukkan keju parut. Gulung dengan tusuk sate. Beri taburan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Buat Puding Empat Lapis dengan Cara Mudah, Hasilnya Super Cantik!)
(Baca juga: Ternyata Cetakan Es Batu Bisa Mempermudah Pekerjaan Dapur, Lo! Yuk, Cari Tahu!)
(Baca juga: Ya Ampun! Raffi Ahmad Pernah Habiskan Puluhan Juta Untuk Makan, Apa Menunya?)
(Baca juga: Sering Banget Salah, Ini Cara Benar Mencairkan Ayam Yang Belum Banyak Diketahui Orang)