Mudah dibuat, sehat dan berserat tinggi menjadikan resep Bubur Havermut Pisang iwajb untuk sarapan sehat pagi ini. Pasti olahan havermut dengan toping manis satu ini bikin sarapan jadi tak terlupakan.
Durasi 30 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 100 gram havermut
- 750 ml air
- 100 gram gula merah sisir
- 1/4 sendok teh garam
- 1 buah pisang ambon, potong 1/2 cm
Cara Membuat Bubur Havermut Pisang:
1. Rebus havermut, air gula merah, garam, dan pisang sampai meletup-letup
2. Sajikan segera bersama 1 sendok makan susu kental manis putih per porsi.
Kesal Dituduh Tak Urus Suami, Sarwendah Balas Dendam Buat 3 Bekal Sekaligus
Sakit Kepala, Tak Disangka Seluruh Tubuh Wanita ini Terkena Kanker
Minyak Goreng Harus Dibuang Setelah Menggoreng Bahan-Bahan Ini, Apa dan Mengapa, Ya?
Resep Pempek Krispi Ini Bikin Ngemil Tak Bisa Berhenti
Ingin Miliki Wajah 'Glowing' dan Awet Muda? Bawang Merah Rahasianya!