Bakso Ikan
Untuk 4 porsi
Bahan: 50 gram ikan tenggiri fillet gepeng, potong-potong 1 putih telur 1/2 sendok teh poly powder 1/8 penyedap rasa 1 3/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica 1 sendok teh wijen 1 sendok teh angciu 1/2 sendok teh gula pasir 75 gram es batu serut 50 gram tepung sagu tani Bahan Kuah: 3 siung bawang putih utuh, digoreng, dihaluskan 1 tangkai seledri, dibuat simpul 4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok makan gula pasir 1 batang daun bawang, dipotong 1 cm 1. 500 gram kaldu ikan dari tulang ikan
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Catat! Orang-orang Ini Tidak Boleh Makan Nangka, Bisa Bahaya)
(Baca juga: Wajib Catat! Ini Kesalahan yang Membuat Ayam Goreng Kuning Jadi Keras dan Sepah)
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Anniversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
(Baca juga: Tips Menumis Kangkung Agar Warnanya Tetap Hijau, Tidak Menghitam dan Layu)