Jangan Takut! Ini Tips Mudah Memilih dan Mengolah Paru untuk Pemula

By Lena Astari, Senin, 6 Agustus 2018 | 15:30 WIB
Memilih dan mengolah paru untuk pertama kalinya (Sajian Sedap)

Memilih dan Mengolah Paru untuk Pertama Kalinya

Bagian paru jadi salah satu bagian favorit untuk masakan.

Pasalnya, paru bertekstur lembut tapi tidak kering.

Nah, memilih dan mengolah paru bisa jadi sulit, apalagi jika kita baru pertama kali mengolahnya.

Supaya tidak salah beli dan mendapat paru dengan kualitas bagus, yuk, langsung lihat tipsnya di bawah ini!

BACA JUGA: Ratna Galih: Terlihat Anggun di TV, di Belakang Layar Kelakuannya Shock!

BACA JUGA: Nikah dengan Pengusaha Kaya, Tapi Siti Nurhaliza Makan Malam Hanya dengan Ini, Warganet Heran

BACA JUGA: Liburan Lagi, Dapur Apartemen Nia Ramadhani di Selandia Baru Kembali Bikin Sensasi!

BACA JUGA: Hati-Hati Saat Membeli Ayam dengan Tanda Ini Pada Dagingnya! Begini Penjelasan Ahli