SajianSedap.id – Agar semakin lezat rasanya, mari kreasikan roti tawar menjadi menu sarapan yang menarik.
Seperti resep French Toast Baked Cornflake ini, memadukan kelezatan selai kacang, susu dan conflake yang renyah.
Simak langsung cara membuatnya dengan resep berikut ini.
Durasi: 40 Menit
Sajian: 2 Porsi
Bahan:
4 lembar roti tawar
2 sendok makan peanut butter
150 ml susu cair
2 butir telur
15 gram cornflake, untuk taburan
Cara Membuat French Toast Baked Cornflake:
1. Oleskan peanut butter di atas selembar roti. Tutup dengan roti lainnya. Potong dua memanjang. Bagi tiga bagian. Lakukan pada roti lainnya. Sisihkan.
2. Campur susu dan telur. Celupkan tiap potong roti ke dalamnya. Taruh di dalam pinggan persegi panjang agak besar yang diolesi margarin.
3. Taburkan cornflake yang sudah diremahkan kasar. Oven dengan api bawah pada suhu 170 derajat Celsius 25 menit sampai matang.
Baca Juga : Terlewat Sarapan? Langsung Sajikan Bubur Ubi Merah yang lezat untuk Menu Brunch Nanti
Baca Juga : Bihun Goreng Sosis Ayam, Sarapan Dan Bekal yang Disuka Si Kecil
Baca Juga : Sarapan Esok Hari Pasti Jadi Tak Biasa dengan Nasi Bakar Kuning yang Memanjakan Lidah
Baca Juga : Digemari Banyak Kalangan, Camilan Enak Ini Sanggup Membuat Pasangan Meleleh dan Puas di Ranjang