Cara Membuat Donat dengan Bulat Sempurna dan Tidak Penyok ala Restoran, Ternyata Ini Rahasianya!
SajianSedap.com - Donat identik dengan bentuknya yang bulat dan bagian tengahnya yang bolong.
Memang kini sudah banyak ada donat dengan aneka bentuk, tapi rasanya donat bulat tetap paling tenar.
Karena itu, kesuksesan membuat donat juga dilihat dari bentuknya yang harus seperti gelang sempurna.
Baca Juga: Resep Donat Kentang Enak, Camilan yang Bisa Kita Buat Bareng Si Kecil
Baca Juga: Resep Donat Kentang Tabur Gula Enak Ini Lembut Banget Digigit
Namun seringkali, adonan donat sulit dibentuk.
Donat pun tampil kurang cantik karena gepeng atau penyok disana sini.
Pertanyaanya, kesalahan apa sih yang membuat donat sulit dibentuk?
Tenang, sekarang tidak perlu bertanya-tanya lagi karena kami punya jawaban sekaligus solusinya di bawah ini.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR