Coba Tambahkan 1 Bahan Rahasia Ini Saat Bikin Pisang Goreng, Hasilnya Pasto Renyah dan Kriuk Ala Pedagang!
SajianSedap.com - Pisang goreng jadi salah satu camilan favorit sejuta umat.
Apalagi kalau disajikan hangat ditemani segelas kopi di pagi atau sore hari.
Tapi, pisang goreng yang enak itu haruslah renyah dan kriuk di bagian luar, tapi lembut dan manis di dalam.
Baca Juga: Resep Kue Pisang Ayam Enak, Camilan Gurih yang Cocok Untuk Teman Ngobrol
Sayangnya, banyak orang mengeluh karena pisang gorengnya tidak bisa renyah saat sudah dingin.
Nah, coba deh simak tips yang satu ini supay bisa menghasilkan pisang kriuk walau sudah dingin untuk keluarga tercinta.
Dijamin berhasil.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR