Jadi Rahasia JCO, Ternyata Begini Cara Membuat Donat Tidak Kempes dan Keriput Setelah Dingin! Cukup Perhatikan 1 Hal Ini
SajianSedap.com - Membuat donat memang tidak semudah memakannya, ya.
Proses membuatnya pun tak secepat kala menghabiskannya.
Tapi, kebahagiaan kala sukses membuat donat di rumah juga tak bisa digambarkan dengan kata-kata.
Rasanya, semua lelah dan waktu yang terbuang kala membuatnya terbayarkan sudah.
Baca Juga: Resep Klasik Donat Kentang Keju Enak Ini Pasti Jadi Primadona Sepanjang Masa
Namun sayang, banyak pemula gagal membuat donat sehingga ada rasa kecewa kala membuat camilan nikmat satu ini.
Salah satu yang paling sering terjadi adalah donat kempes dan keriput saat sudah dingin.
Padahal saat digoreng, donat cantik, montok dan bulat sempurna.
Nah, ternyata kita cukup perhatikan satu hal ini kalau mau donat tidak kempes dan keriput setelah dingin, lo.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR