Coba Taburkan Garam ke Minyak Sebelum Goreng Cabai untuk Sambal, Jangan Kaget Saat Lihat yang Terjadi Kemudian
SajianSedap.com - Bikin sambal pasti jadi rutinitas yang sering dilakukan para ibu sehari-hari.
Soalnya, bagi orang Indonesia, tidak lengkap rasanya makan kalau tidak ditemani sambal.
Benar, kan?
Sambal yang paling jadi favorit tentu saja sambal matang atau sambal goreng.
Baca Juga: Resep Sambal Bawang Rebon Enak Ini Sukses Bikin Makan Malam Jadi Lebih Menarik
Cabai dan tomatnya digoreng dulu baru kemudian diulek menjadi satu.
Nah, coba deh mulai sekarang, sebelum menggoreng cabai, taburkan dulu garam ke dalam minyak.
Anda akan dibuat kaget saat melihat apa yang terjadi kemudian.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR