Pantas Rutin Makan Apel Tak Kunjung Rasakan Manfaatnya, Bagian Apel Ini Paling Banyak Gizinya Namun Sering Dibuang
Sajiansedap.com - Ada pepatah dari Inggris yang menyatakan "makan satu apel satu sehari, bikin dokter menjauh".
Namun pepatah itu ada benarnya lo, Saselovers!
Hal ini karena apel punya segudang manfaat untuk pencernaan sampai jantung.
Baca Juga: Hati-hati, Jangan Beli Buah dengan Kode Angka '8' Di Supermarket, ini yang Jadi Alasan Utamanya
Baca Juga: 5 Bahaya Makan Pisang untuk Orang dengan Kondisi Seperti ini, No. 4 Sering Tak Pernah Disadari
Namun untuk yang rutin makan apel, seringkali kita tidak merasakan manfaat kesehatan dari apel itu sendiri.
Banyak sekali faktor yang bisa memengaruhi hal tersebut terjadi.
Di artikel ini akan dibahas bagian apel tempat gizinya berkumpul, sayangnya sering dibuang karena menjadi bagian yang paling tidak enak.
Apa saja ya? Yuk simak!
Para Ibu Harus Tahu Cara Bersihkan Pantat Panci Gosong Modalnya Cuma Digosok Belimbing Wuluh
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR