Sajiansedap.com - Lebaran tahun ini tentu perlu makanan enak untuk disantap bersama keluarga.
Biasanya sambal goreng masuk sebagai menu yang akan dihidangkan di atas meja.
Nah, sambal goreng kentang biasanya selalu dipadukan dengan hati sapi.
Tapi memasak hati sapi memiliki trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.
Jika salah, maka akan sangat tidak enak untuk di makan dan berujung sangat keras.
Berikut ini ada solusi untuk mengatasi masalah itu kok.
Dijamin anti keras dan malah bikin pengen nambah nasi.
Tidak percaya?
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Agar Hati Sapi Tidak Alot
Memilih Hati Sapi
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR