SajianSedap.com - Peyek jadi salah satu camilan yang cukup membuat ketagihan penikmatnya.
Sensasi renyah gurih saat menyantapnya membuat peyek kerap jadi buruan.
Bergama jenis peyek pun akan memanjakan lidah anda.
Dari mulai peyek kacang, teli, kedelai, udang bahkan bebrgaia jenis peyek unik lain bisa Anda pilih.
Nah seperti yang Anda tahu jika kenikmatan peyek salah satu kuncinya adalah kerenyahanya, selain tentunya rasanya.
Kerenyahan peyek ini jadi kunci supaya peyek tetap nikmat saat disantap.
Anda tentu tidak mau bukan menyantap peyek yang lembek.
Tapi terkadang kerenyahan peyek ini justru membuatnya menjadi keras.
Nag ahar peyek buatan Anda renyah tapi tidak keras, rupanya ada 2 bahan kunci yang selama ini tidak banyak orang tahu.
Apa saja bahannya?
Berikut ulasan lengkapnya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR