SajianSedap.com - Ini tips memasak kerang hijau supaya empuk dan tidak amis.
Apakah Anda suka kerang hijau?
Kerang hijau adalah menu di restoran seafood yang cepat sekali habis.
Kerang hijau punya rasa yang gurih dan enak kalau cara memasaknya tepat.
Sayangnya, banyak yang mencoba memasak kerang hijau di rumah tapi gagal total.
Mulai dari dagingnya yang alot sampai bau kerang hijau yang masih amis
Mengolah makanan laut satu ini bisa dibilang cukup tricky.
Namun, ada cara dan tips khusus kalau Anda mau mencoba memasaknya sendiri di rumah.
Tips ini dijamin bikin kerang hijau yang Anda masak tidak bau amis dan alot.
Penasaran bagaimana caranya?
Simak ulasan selengkapnya, yuk!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR