SajianSedap.com - Ini tips membuat sop buntut supaya empuk dan kuahnya segar.
Apakah Anda suka sop buntut?
Sop buntut merupakan salah satu masakan yang sering dihidangkan di restoran atau hotel.
Seperti namanya, sop buntut terbuat dari potongan ekor sapi.
Berbeda dengan bagian lainnya, ekor sapi cukup sulit diolah.
Butuh trik khusus supaya daging ekor sapi bisa empuk.
Namun tenang saja, ada tips supaya sop buntut bisa seempuk di restoran.
Tips ini cukup sederhana dan bisa Anda ikuti di rumah tentunya.
Dijamin anti gagal, deh.
Penasaran bagaimana tips dan triknya?
Simak sampai habis, yuk!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR