SajianSedap.com - Kerupuk biasanya suka dicari atau sebagai pelengkap ketika makan.
Nah sebagai pendamping salah satu jenis kerupuk yang tidak boleh ketinggalan adalah kerupuk udang.
Kerupuk udang jadi salah satu pilihan yang cocok dihidangkan dengan lontong opor dan sambal goreng.
Nah berbeda dengan kerupuk lain, kerupuk udang ini memiliki tekstur yang padat.
Sehingga untuk menggorengnya tidak bisa sembarangan.
Baca Juga: Cara Membuat Udang Saus Padang Enak Ini Mudah Dicontek, Enggak Perlu ke Resto Seafood
Jika keliru, kerupuk udang akan cenderung keras.
Bahkan cenderung keras saat dikunyah.
Jangan sampai lebarang jadi momen yang membuat Anda sakit gigi.
Lantas bagaimana cara menggorengnya?
Untuk menghasilkan kerupuk yang mekar sempurna, tentu Anda tidak bisa sembarangan menggorengnya.
Baca Juga: Jadi Rahasia Abang Gorengan, Ternyata Begini Cara Menggoreng Singkong Biar Mekar dan Gak Berminyak
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR