SajianSedap.com - Memiliki kuah yang asam dan segar, membuat sayur asem menjadi hidangan pelengkap yang selalu ditunggu.
Untuk bisa membuat semangkuk sayur asem yang nikmat juga tidak membutuhkan banyak biaya.
Hadir dengan sayuran yang cukup lengkap, bikin kita tak pernah bosan untuk menyantapnya.
Ketika belanja ke pasar atau warung, pedagang sudah membungkus sayur asem dalam satu kantung plastik.
Jadi kita bisa langsung memasknya tanpa harus memotong aneka sayuran seperit labu siam dan kacang panjang.
Saat musim hujan, hidangan berkuah satu ini bisa banget kita andalkan untuk pelengkap agar jadi lebih semangat makan.
Sebelum sase lovers membuat hidangan berkuah ini untuk makan siang di rumah, ada beberapa tips yang harus dilakukan agar rasanya nendang.
Salah satunya harus menambahkan bumbu dapur ini agar rasanya jadi semakin gurih.
Hasilnya tak kalah lezat dengan buatan warung makan khas Sunda!
Agar bisa menghadirkan sayur asem dengan rasa yang lebih nendang, pastinya kita membutuhkan banyak bumbu.
Biasanya, kita menggunakan ikan asin agar membuat cita rasa dari menu tradisional ini jadi lebih nendang.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR