SajianSedap.com - Biasanya bakso dilengkapi dengan kuah kaldu daging yang gurih dan hangat.
Lalu, apa jadinya bila bakso disajikan bersama kuah rujak?
Pedas, manis dan asam apakah menyatu bila dipadukan bakso?
Seporsi bakso rujak berisikan ketimun, mangga, kedondong, bengkuang, jambu, pepaya, nanas dan belimbing.
Setelah semua dipotong-potong layaknya menyajikan rujak, bakso dimasukkan dan diguyur dengan kuah rujak.
Kuahnya berwarna merah pekat dan terdapat potongan cabai.
Saat menyeruput kuah rujaknya, tak begitu pedas namun asamnya sangat terasa.
Tekstur bakso yang dibuat juga berasa uratnya.
Ternyata masih bisa diterima untuk menikmati bakso dengan kuah sama dari rujak.
Satu porsinya dibanderol Rp 20.000.
Sase Lovers tertarik ingin mencobanya?
Baca Juga: Bakso Kepala Singa, Sajian Unik Khas Imlek yang Ternyata Terbuat dari Bahan Ini
KOMENTAR