SajianSedap.com - Setiap daerah memiliki ragam menu buka puasa yang berbeda-beda.
Salah satunya orang-orang Betawi.
Sase lovers pernah mencoba bubur pacar cina atau es selendang mayang?
Kedua takjil tersebut menjadi menu pembuka untuk orang-orang Betawi.
Sementara untuk sajian utama, biasanya orang Betawi tak lepas dari yang namanya soto Betawi.
Biasanya orang-orang akan cemas duluan karena soto menggunakan santan.
Padahal ada cara membuat soto Betawi enak tanpa memakai santan.
Jadi tak perlu takut kolestrol naik setelah berbuka puasa.
Begini cara mudahnya, pemula saja pasti bisa.
Sebenarnya, ada banyak tips supaya soto betawi makin enak, bukan cuma dari campuran santan dan susunya.
Karena itu, SajianSedap sekalian merangkum beberapa hal penting yang perlu Anda tahu soal pembuatan soto betawi.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR