SajianSedap.com - Apa menu favorit Sase lovers ketika makan di warung Padang?
Jawabannya pasti beragam seperti rendang sampai gulai tunjang.
Namun salah satu lauk yang tak luput diburu adalah perkedel kentang.
Tak sedikit yang mencoba membuat sendiri di rumah.
Tapi hasilnya justru jauh dan bahkan tak seenak buatan warung Padang.
Salah satu yang sering terasa adalah perkedel mudah berminyak dan tidak gurih.
Baca Juga: Tips Membuat Perkedel, Kentang Direbus atau Digoreng? Sebaiknya Begini
Agar tidak lagi mengalami pengalaman buruk tersebut, sebaiknya terapkan 4 hal ini sebelum memasak perkedel.
Kala melapisi perkedel, telur apa yang Anda gunakan?
Banyak orang hanya menggunakan putih telur, kuning telur, atau telur utuh sekaligus.
Ternyata yang paling benar adalah menggunakan telur utuh.
Telur utuh terbukti lebih tidak menyerap minyak, lo.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR