SajianSedap.com - Tumis kangkung merupakan masakan simple dan disukai banyak orang.
Tumisan sayuran satu ini memiliki rasa yang sedap namun mudah dibuat.
Kalau makan di restoran seafood, makanan satu ini tak pernah absen untuk dipesan sebagai pelengkap.
Bagi sase lovers yang sering makan di restoran seafood, pasti suka bungung tumis kangkung di sana rasanya enak dan krispi.
Sementara ketika kita buat di rumah, hasilnya justru layu.
Nah, untuk menjawab semua rahasia tersebut, simak tips berikut ini.
Untuk mendapatkan tumis kangkung yang renyah dan tetap hijau seperti buatan resto seafood, ikuti beberapa tips berikut ini.
Hasilnya, masakan kita bisa mirip dengan buatan resto seafood!
Misalnya, kangkung dari Sukabumi atau Manado.
Kangkung ini besar dan sedikit lebih tebal sehingga tidak mudah layu.
Tetapi ingat, tumis batangnya dulu, setelah matang baru masukan daunnya.
Baca Juga: Mulai Hari Ini, Coba Cuci Kangkung Ditambah dengan Garam, Serasa Makan Di Warung Seafood Setiap Hari
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR