SajianSedap.com - Seisi rumah pasti punya selera sendiri terhadap sayuran.
Tapi jika bicara kangkung, semua pasti setuju kalau sayuran ini merupakan favorit sejuta umat.
Mau diolah menjadi beragam masakan, kangkung pasti selalu nikmat begitu masuk mulut.
Salah satu olahan yang menjadi idola adalah tumis kangkung.
Bahkan ini jadi santapan wajib ketika datang ke warung seafood.
Agar rasanya enak dan seempuk buatan warung seafood, Sase lovers perhatikan beberapa hal penting ketika membuat tumis kangkung.
Cara Memasak Tumis Kangkung
Ketahuilah, kangkung merupakan hidangan sayuran yang mudah matang.
Kangkung yang berukuran besar dan renyah saja tidak makan waktu lama untuk dimasak.
Oleh karena itu, kangkung membutuhkan perhatian lebih saat dimasak agar tidak terlalu matang.
Tumislah kangkung seperti biasa.
Baca Juga: Mulai Hari Ini, Coba Cuci Kangkung Ditambah dengan Garam, Serasa Makan Di Warung Seafood Setiap Hari
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR