SajianSedap.com - Seisi rumah pasti punya selera sendiri terhadap sayuran.
Tapi jika bicara kangkung, semua pasti setuju kalau sayuran ini merupakan favorit sejuta umat.
Mau diolah menjadi beragam masakan, kangkung pasti selalu nikmat begitu masuk mulut.
Salah satu olahan yang menjadi idola adalah tumis kangkung.
Bahkan ini jadi santapan wajib ketika datang ke warung seafood.
Agar rasanya enak dan seempuk buatan warung seafood, Sase lovers perhatikan beberapa hal penting ketika membuat tumis kangkung.
Baca Juga: 3 Cara Membuat Tumis Kangkung Tidak Menghitam Setelah Dimasak
Cara Memasak Tumis Kangkung
Ketahuilah, kangkung merupakan hidangan sayuran yang mudah matang.
Kangkung yang berukuran besar dan renyah saja tidak makan waktu lama untuk dimasak.
Oleh karena itu, kangkung membutuhkan perhatian lebih saat dimasak agar tidak terlalu matang.
Tumislah kangkung seperti biasa.
Cara Mencuci Jersey Bola yang Benar, Jangan Pakai Mesin Cuci Kalau Tak Mau Rusak
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR